『物産おおいた』は大分県が運営する、大分県の物産・特産品を紹介するサイトです。
農林水産物、加工食品から工芸品まで、大分県のあらゆるジャンルの県産品の情報を全国の消費者の皆様、また地域特産品をお探しの流通関係者の皆様にご提供します。
カテゴリー "食品" > "肉・肉加工品" > "とり肉" で検索した結果です。
[ 137 件] のデータが検索されました。 1 から 70 件を表示
・大分地鶏「豊のしゃも」の旨みとコクが凝縮され....
・大分地鶏豊のしゃもの旨みとコクが凝縮された鶏....
耶馬渓の自然で育った天然猪肉です。ロースはオー....
新鮮な鶏肉をチキンハウス特製のタレに一晩漬け込....
じっくりとスモークをかけて丁寧に仕上げた、薫り....
人気のショルダーハムをちょっと厚切りにスライス....
ダイスカットのチーズをふんだんに散りばめた細び....
お肉の旨みが凝縮した骨付きのフランクフルトソー....
お肉の旨みを生かしたあらびきのオールポークのウ....
大分県は、西日本を代表するにらの産地で、出荷量....
生産量日本一を誇る大分県産乾しいたけと大分県産....
生産量日本一の大分県産カボス。そんな大分県産の....
大分県産の大葉は西日本で一番の生産量です。大分....
国産牛モモ肉をローストビーフにごだわりの製法で....
からあげ専門店が作った鶏皮のスナックです。
冷凍のままオーブントースター弱火(160度)で12分....
ドクターフライを使用し油量を半分に減らしまし、....
豊後牛肉の肉汁をしっかりと詰め込み、手作りにこ....
上質な豊後牛肉を使用しておりますので、そのお味....
から揚げと言えば中津!中津と言えばから揚げ!から....
からあげグランプリ5年連続金賞受賞!豊国畜産ぶん....
大分県産ゆず使用。クセになる辛さと炭火の旨み
江戸時代末期から伝わる大分県の郷土料理『鶏めし....
国産の鶏皮をカリカリに揚げてゆずごしょう味でス....
混ぜ込み・炊き込み両用タイプ。 炊き込む....
【袋タイプ】 大分県の郷土料理『鶏めし』....
九州特産の『高菜』と 大分県郷土料理『鶏....
保存料等を使用せず、こだわりの岩塩を使用し熟成....
国産の肉を使用し、化学調味料を一切使用せず、完....
生ソーセージ(プレーン)に一味唐辛子をブレンドし....
生ソーセージ(プレーン)にチーズを入れて仕上げま....
生ソーセージ(プレーン)に、ニラ・胡麻油をブレン....
肉の旨味を十分に引き立たせる様、化学調味料等を....
宇佐市に本店がある『からあげ専門店かえで』の人....
厳選された国産素材。肉は九重夢ポーク(SPF豚)と....
豊後大野市の山々で育った鹿を地元女猟師が仕留め....
大分県豊後大野市の郷土料理です。大分県の食材に....
豊後大野市の女猟師姉妹が捕獲・解体した天然の猪....
豊後高田で育てた「ぶんご合鴨」と白ねごを使って....
●地域で育てた「ぶんご合鴨」と豊後高田特産の「....
庶民の味として親しまれている郷土料理、一口サイ....
自慢のタレで下味をつけたスティック状の鶏肉を揚....
大分の椎茸・国産鶏を主原料とし、天然由来の旨み....
創業40年の料亭の味を揚げるだけで食べることが出....
大分特産のかぼす胡椒で、味付けした九州産鶏肉の....
「おおいた冠地鶏」を岩塩で味付けした一品です。....
大分県産柚子こしょうを使用した鶏炭火焼です。ピ....
大分県産のかぼすこしょうを使用した鶏炭火焼です....
程よく脂肪の乗った豚バラ肉を漬け込み熟成させた....
大分県産黒豚と、大分県産ゆず胡椒を使用した黒豚....
大分県産黒豚と、大分市産ニラを使用した黒豚メン....
大分県産黒豚と、大分市産大葉を使用した黒豚メン....
牛肉と豚肉を程良くミックスして荒挽きにしたソー....
荒挽きポークに粒チーズを加えボリュームたっぷり....
鶏肉で作り、さっぱりとしたフランクフルトソーセ....
新鮮な豚肉を荒挽きにし、スモークしました。どな....
特に脂肪の少ない部位で淡白な味わいになる為スパ....
加熱してもパサつきが無く、ジューシーな食感に仕....
新鮮な鶏のもも肉をタレに漬け込みスモークしまし....
燻家で人気のポトフをご家庭で召し上がれるセット....
ジューシーでソフトな舌触りになるように牛肉、牛....
新鮮な久住高原豚を使用し、荒挽の食感と桜チップ....
熟成させ、豊後牛の旨みとコクを引き出して仕上た....
国産の豚ロース肉を十分熟成するまで漬込み、桜チ....
※カッコ内は (商品数 / 企業数)